Wolke 7

Komm mit auf Wolke 7
und folge meinen Sinnen.
Nun komm, lass uns endlich fliegen,
noch bevor wir mit der Zeiten Not verrinnen.

Ist das Leben viel zu kurz,
um Nichts mehr zu riskier`n,
ist´s noch viel kürzer als ein lauer Furz
und wird nicht ohne Vertrauen funktionier´n!

Aber zurück zu Wolke 7
und diesen Einen Planeten,
der um dich kreisend treu geblieben,
in seiner Expansion und Schein der Kometen.

Dieser will dir gern geben,
tausende heiße Feuerherzen.
Die Hoffnung auf Liebe zweier Leben,
den Halt im Garfunkel unzähliger Dauerkerzen!

Komm mit auf Wolke 7,
über des Falter´s Farben Spur.
Spring da ins Meer als wärst geblieben,
dafür erhältst du mehr als nur meinen Schwur!


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wolke 7"

..und genau da hat es mich umgehauen! Plötzlich steht jemand mitten in dein Leben und stellt es kopfüber und du kannst nichts dagegen tun?! Daniela, meinen aufrichtigen Dank dafür, dass es dich gibt..ich lieb Dich soooo..und..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolke 7"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolke 7"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.