Dieses schwere Gefühl das tief in deinem inneren brodelt.
Dich in die Tiefe reisst...wie ein Stummer Schrei der nicht nach
aussen dringt.Du fühlst dich mit jeder Faser deines Körpers...
deines ganzen Seins.....
Verletzlich...zerbrechlich....hilflos....Wie eine Faust die dein
Herz fest umschlossen hält! Ringst nach Luft um wieder nach Atem zu kommen.
Wünschst dir nichts sehnlicher als deine Sehnsucht gestillt zu wissen...


© by Ramona Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.