Ich suche dich

So viele Wellen am Strand
Wie Sterne am Himmel
So viele Blätter am Baum
Wie Körner im Sand

So viele Mücken am See
Wie Fische im Meer
So viele Halme einer Wiese
Wie Hummeln im Klee

So viele Häuser in der Stadt
Wie Menschen im Getümmel
So viele Strassen im Land
Wie Würmer im Watt

So viele Wolken am Himmel
Wie das Blaue von dort
So viele Tropfen mit Regen
Wie Sporen im Schimmel

So viele Männer und Frauen
Wie Jungen und Mädchen
So viele liebe und nette
Ich muss mich nur trauen


© Angelika Wiener


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich suche dich"

Re: Ich suche dich

Autor: wotan   Datum: 13.11.2011 16:35 Uhr

Kommentar: das ist wunderschön, klasse - glg wotan

Kommentar schreiben zu "Ich suche dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.