Meine Gedanken taumeln wild umher
Mein Herz zerspringt, es kann nicht mehr
Schlägt rasend beim gedanken an dich
Strahlt vor sehnsucht wie ein Lich
Tanzt exstatisch, bleibt mal stehn
Es braucht nur dein Bild zu sehn
Es weint, es zittert, laut es lacht
Was hast du nur mit mir gemacht ?


© S. M. K., 5.10.2011


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zwischengedanken"

Joa nu, dazu sag isch ma nüx ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwischengedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwischengedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.