Oh liebster ich vermiss dich so
Undendlich sehr
Keiner kann die Tränen trocken,
Außer du
~
Ich dacht so oft an die Zeit zurück
In der du noch mein warst
In der du noch klein warst
Oh Liebster
~
Doch du bist nicht mehr du
Und hörst mir nicht mehr zu
~
Ich liebe nicht dich, der du jetzt bist.-
Ich liebe Jenen, der du einst warst:
Mein Liebster!
~
MEin Herz greift nach dem, den es liebt
Doch es ist so schwer, jemanden zu lieben, den es nicht mehr gibt.


© Magdalena Pfoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: Linn   Datum: 20.09.2011 17:41 Uhr

Kommentar: Das is so wunderschön, meine liebe maus, das rührt mich unglaublich!

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.