Freunde für immer und Freunde fürs Leben
Einander verstehen, Geborgenheit geben,
treu alle Zeiten, verlässlich und gut,
Tränen und Lachen, Verwegenheit, Mut –

Dafür stehst du, das ist unser Wir,
doch unendlich mehr bedeutest du mir.
Einander so nah und doch immer fern,
die Chance, dich zu lieben, hätt‘ ich so gern.

Das Schicksal spielt viel und pokert zu hoch
Setzt Herzen aufs Spiel und verliert dann doch,
ein Leben mit dir und ohne dich
mehr wird es niemals bieten für mich.

Also red‘ ich mir ein, es sei pures Glück,
und blick‘ nie ein zweites Mal auf die Sekunden zurück,
wo jeder Moment nur aus dir bestand
und ich mein Herz an deines band.


© Bücherdiebin


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Chance, dich zu lieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Chance, dich zu lieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.