Darkness Nights

Kalt die Nacht in deinen Herzen
Dunkelheit ein tiefer Fall
Vertrauen so oft hast verloren
Einsam Nacht so fliehst da von

So nehmt mich nur
Möcht Liebe geben
in meinen Herzen niemals spür
Verloren einst so hab das Leben
Dunkelheit so fühl ich nun

Mauern hoch
so last mich fallen
Kalt die Nacht in meinen Herzen
Liebe die ich nie mehr spür

Befreie mich von meinen fesseln
Zeige wie der Tag beginnt
Ein Lächeln nur, tief aus dem Herzen
Ein wenig Wärme möcht ich nur

Sonnenstrahlen mich berührend
Hoffnung auf ein neuen Tag
Sorgen tief in mir verborgen
Ein Schmerz so tief möcht nie mehr spürn

Vertrauen so oft hab verloren
Einsamkeit der dunklen Nacht
Im Traum so tief bin nun verloren
Der Schatten viel der dunklen Nacht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Darkness Nights"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Darkness Nights"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.