~*~
*.~.+.~.*

Sonderbar
ist das Leben
Du
verweilst in der Ferne
und ich...

...ich warte hier

Nie
wird Dein Blick
sich in den meinen versenken
und doch
ist Gefühl in uns
tausend Gedanken
sich frei entfalten
und
verstehen

Alles
hält inne
für einen einzigen
zauberhaften Moment
der bebende Körper
bald in sich ruht
die still sehnende Seele
ein Lächeln trägt
auch der ruhlose Geist
hält den Atem an

Nur
aus der
endlosen Weite der Zeit
eine süße Melodie
leis erklingt
Klänge so zart
wie Feengesang...

...und ich

...ich warte
und lausche erwartungsvoll
in die Tiefe der Nacht
weil es lebendig ist
mein Gefühl
und mein Sein erfüllt
von unbeschreiblichem
Glück
*.~.+.~.*
~*~


© @ Nightspirit


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Glück erfüllt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Glück erfüllt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.