Die Sonne war hell,
Doch du warst noch viel heller,
Es ging alles fiel zu schnell,
Und du gingst noch viel schneller,
Die Situation war mir nicht klar,
Dafür wirkst du als wäre nichts klarer,
Deine Hand reichtest du jeden sie war nicht rar,
Doch ich nahm sie und hielt sie als wäre nichts rarer.

Doch was rede ich hier über die Vergangenheit,
Ich bin dumm und nun bist du Vergangenheit.
Ich sitz allein und warte bis ich schlafen kann,
Damit ich endlich schlafen kann.
Es ist meine Schuld
Dein letztes Blatt deines Lebenbaums ist gefallen
Und ich habs fallen lassen.


© Zeitgeistmörder


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Schuld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Schuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.