gib mir nur zehn minuten,
ich bring dein herz zum bluten,
nicht durch schmerz, nur durch worte,
bin ein jemand dieser sorte,
der diese jongliert, dreht und wendet,
und ich weiß wie das ganze endet,
du wirst nicht anders koennen,
als würd ichs dir nicht goennen,
dass dein herz nach mehr schreit,
biete dir meines als geleit,
bette dich auf rosen, ohne dorn,
verweile mit dir, ohne zorn,
die zeit steht still, vergeht kaum,
bis du dann doch erwachst aus diesem traum.


© '11 by http://b-lieve.it


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur zehn minuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur zehn minuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.