auch in der liebe,
gibt es manchmal diebe,
und für solche gerne hiebe.

aber solch ein herzensdieb,
nein das bin ich nicht, bin lieb,
ich dir lieber diese zeilen schrieb.

mein herz auf dem silbertablett,
meine gedanken vernebelt wie ein brett,
ein brett vor dem kopf lieg ich hier auf dem bett.

ich moechte dir noch soviel sagen,
aber soll ich es wagen,
wie lang kann ich die last noch ertragen?

ich fuehl mich leicht und trotzdem schwer,
bei dem versuch mit dem ich es dir erklaer,
doch es scheint, dass sich mir das glueck verwehrt.

und so bleib ich doch allein,
versteh es nicht, wie auch, nein,
aber vielleicht soll es einfach nicht sein...


© '11 by http://b-lieve.it


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "liebe, diebe, hiebe"

Re: liebe, diebe, hiebe

Autor: rose   Datum: 20.05.2012 10:04 Uhr

Kommentar: klingt irgendwie mal echt süß :D

Kommentar schreiben zu "liebe, diebe, hiebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.