sido sagt, du musst auf dein herz hoern,
wollte nichts ueberstuerzen, das wuerd ich schwoern,
hatte es doch gerade erst wieder bekommen,
da hast du es dir auch schon genommen,
ok nicht genommen, ich hab es dir geschenkt,
aber du bist es wert, auch mein herz so denkt,
und so sitze ich hier, hoffe, tag fuer tag,
das deines mich auch ein bisschen mag


© '11 by http://b-lieve.it


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schmerz, scherz, herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schmerz, scherz, herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.