hatte dich gesehen, hatte gehofft, hatte gefragt, hatte gebetet,
doch die zeit war nicht richtig und auch das glueck dich manchmal tretet,
man steht wieder auf, man sucht und man denkt man findet,
doch auch wenn du etwas hast gefunden, das glueck sich wieder windet,
selbst wenn du alles gibst, wenn du dich selbst aufgibst,
ist das kein versprechen, keine garantie dass du auch liebst.

so stehst du wieder vor mir, du schoener engel, mein herz es schreit,
es will nur bei dir sein, aber sind wir bereit oder ist es wieder die falsche zeit?
auch wenn es selten so scheint als waere es perfekt,
die ganze welt dagegen und die zukunft sich noch versteckt,
diese moeglichkeit, nein ich bin mir sicher dass es geht,
das was wir haben, es ist etwas wundervolles was daraus entsteht.

mir scheint als haette ich die sprache verloren, die worte sie zoegern,
du bist das einzig klare in meinem kopf, jeder gedanke nur du… aendern?
nein! und auch wenn ich mir die worte jetzt nur leihe, ehrlich,
du bist unbeschreiblich, fuer mich unentbehrlich…
ich will mit dir zusammen sein, verliebt und gluecklich auch,
so nehm ich meinen ganzen mut und frage dich, willst du das auch…


© '11 by http://b-lieve.it


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die frage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die frage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.