UNgewissheit

Handeln hat keine Reaktion
Ich seh sie nicht
Ich weiß es nicht

Wissen das fehlt
Keine Bestätigung
Was ist richtig, was ist falsch

Mangel an Wirkungen,
Wahrnehmungen, Rückmeldungen
Woran bin ich

Nichts zu wissen
Doch zu fühlen
Hilflos, UNvollendet

Gefühle zu haben
Ohne die Gewissheit
Auf ein wir

Es fehlt ein Ziel
Es fehlt ein Weg
Da ist nichts

Nichts was sicher ist
Nur Vermutungen
Auf Sumpf baut sich nichts

Es fehlt der Boden
Gründe sind da
Hoffnung reichlich

Ich brauch Antworten
Ich such Sicherheit
Geb mir ein Ziel

Den Weg gehe ich,
Meine Gefühle .
Ich brauch den Halt

Halt
um nicht zufallen
Nicht schon wieder


© Chianna


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "UNgewissheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNgewissheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.