Funkstille.
Ein paar Monate.
Eine unvermeidliche Begegnung.
Eiseskälte.
Zum Schutz.
Um mich vor mir selbst zu schützen.
Erklärung.
Per SMS.
Stunden nach der Begegnung.
Hoffnung.
Leise hoffend,
Du liest zwischen den Zeilen.
Erklärung.
Von Dir.
Du hättest damals nicht die richtigen Worte gefunden.
Eiseskälte.
nach der leisen Bitte
wenn nicht damals, vielleicht dann jetzt?
Funkstille.

Hoffnung.


© 10.05.2015 S.K.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ein letzter Tanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein letzter Tanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.