Alle Götter schweigen still.
Die Welten drehen leise.
Farbloser seufzt die Existenz.
Wenn du nicht bei mir bist.

Des Schicksals Harfe tonlos singt.
Den Trauermarsch der Monde.
Mein Herz ergießt in Sehnen sich.
Wenn du nicht bei mir bist.

Rastlos durchstreift die Seele Zeit.
Kein Ruhen und kein Rasten.
Tappst blindlings fühlend zu dir hin.
Wenn du nicht bei mir bist.

Ein Hauch von dir ist stets in mir.
Ein Lächeln deiner Lippen.
Dein Kuss, dein Duft, dich zu vermissen.
Wenn du nicht bei mir bist.


© Roman Brendel / bildwortwolke.de


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Sehnens Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Sehnens Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.