bald bin ich hart, bald bin ich weich
bald arm, bald reich,
so sprach der Wind
meine Träume niemals gleich
die auf den Rücken aller Wolken sind
und wenn ich höher steige
zur Sonne, zum Sternenmeer, zum Mond
ist`s als ob die Himmel schweigen
denn dort wo Frieden lebt und wohnt
die mit Gottes Finger zeigen
sind die Himmelsfreuden




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 27.03.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Himmelsfreuden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmelsfreuden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.