Auf den großen weiten Dünen wächst das Gras.
Und ich seh mich, wie ich auf ihnen saß.
Ein freudloses Lächeln auf dem Gesicht,
wie ein Fels von einer Klippe bricht.
Der furchtbare Schmerz in der Brust,
Erinnerungen voll von unbeschreiblicher Lust,
die wir erlebten.
Im 7. Himmel schwebten.
Doch auch die Zeit hinterlässt Spuren,
und in den verstaubten Gängen und Fluren,
in meinen wunden Herzen,
züngeln für jede Erinnerungen kleine Kerzen.
Ihre Flammen klein und doch verspotten sie mich
denn ich liebte dich.
Und die Erinnerungen ,
von dir sind längst verklungen
Ein Labyrinth aus Schmerz und Qual.
Ja, hatte ich denn je die Wahl?


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenkreis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenkreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.