Immer zu denk ich an dich,
möcht berühren deine Haut.
In deinen Augen verlier ich mich
und dein Geruch scheint mir so vertraut.
Schaust du mich an,setzt mein Herzschlag beinah aus
und ich würd dir gern sagen wie sehr ich dich mag.
Ich bin dir so schüchtern und bring nichts heraus,
doch oft muss ich an dich denken, bei Nacht und bei Tag


© Katrin Huschebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.