Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich macht nichts mehr Sinn.
Ich spiele zwar kein Lotto,
aber wenn, wärst du mein Hauptgewinn.

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich ist die Welt dunkel und grau.
Es regnet und der Himmel ist schwarz.
Allein deine Augen sind noch blau.

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich fühl ich mich schwach und klein.
Du hast mir immer Mut gemacht.
Ich weiß nicht mehr, wie es ist glücklich zu sein.

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich ist alles dumm und verdreht.
Damals warst du einfach da,
ich wusste nicht, dass es ohne dich nicht geht.

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich bin ich total allein.
Doch ganz egal was ich nun tue:
Es wird nie mehr dasselbe sein.


© tanja


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.