Staub weht vor Augen
dahinter verbirgt sich mehr
durch Musik ahnbar

Frage nach dem Sinn
unklar durch heis´re Blindheit
Klarheit schafft Musik

Klingt Unendlichkeit
einsam oder wild drängend?
Fragen immer nur

Wissen bleibt verdeckt
nur Glauben oder Ahnen
Melodie erklärt

Klänge bringen mich
der Wahrheit ein Stück näher
glaub ich zu wissen


© by Theresa


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mehrere Haikus der"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mehrere Haikus der"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.