Ich sehe ein Berg, ein Berg welchen ich erklimmen könnte, wenn ich es möchte. Doch ist es das was ich will? Ich seh die Vögel doch auch hier, und die Füchse, welche streifen durch ihr Revier. Ich kann auch hier den Regen spüren und doch auch hier Frauen verführen! Ich kann auch hier glücklich sein, ich müsste doch eigentlich nicht immer weinen. Ich bin mit meinem Leben doch im reinen?

Gehöre ich denn eigentlich zu die seinen? Die Menschen lachen, erfreuen sich hier. Doch ich spüre nichts in meinen denken, welches keine Freude ausdrückt in ihrer Nähe. Ist es etwa schon so schlimm wie der Tag, an dem ich die Freude das letzte mal sähe?

Ich spüre doch auch hier den Wind, er umbläst mich als wäre ich ein leeres Gefäß, doch gefüllt ist es mit Fleisch. Doch was ist der Preis dieses Lebens?
Ich sehe Berge, ja auch andere Hindernisse, die mich davon abhalten glücklich zu sein.

Ich vermisse mein lachen wie ein Sonnenschein, finde ich nur den Mut, wird dann wieder alles gut? Ich stehe auf, nehm meine Kraft. Doch bei meinem Vorschlag haben alle nur gelacht...

Geistiges Eigentum von Kevin Wagner


© Kevin Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kalte Sehnsucht"

In diesem Gedicht beschreibe ich, dass jeder Mensch ein Problem überwinden könnte, wenn er nur will. Der im Gedicht beschriebene redet sich aus das er Frei sein will, kommt jedoch zum Entschluß den Käfig seiner Probleme zu verlassen. Doch als er das tut, machen die Menschen seinen Willen kaputt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalte Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalte Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.