Coming Home

Der Heimat fern
in diesen Tagen
schwer das Herz zur Weihnachtszeit
Sehnsucht plagt in deinen Herzen
schön Zu Haus die Winterzeit


Auf hoher See
so bist gefangen
Wogend Wellen
stürmisch Zeit
der Arbeit schwer
Naturgewalten
auf dem Tisch
ein Weihnachtsbaum

Ein Funkspruch nur von deinen Liebsten
dein Herz erblüht man denkt an dich
bald ja bald bin bei der Liebsten
Daheim dein Herz
in deinen Arm ein Kind noch klein

Der Soldat in weiter ferne
fremd in einen weiten Land
täglich spielt er mit den Leben
damit wir sind in Sicherheit

Die Pflicht erfüllend für die Heimat
Ein Fluß oft ohne Wiederkehr
Zuhaus da feiern deine Liebsten
Nur ein Bild du hast von ihr

Ein Schuß du hörst in weiter Ferne
Dein Dienst verlangt dein Leben hier
eines Tages doch wirst kommen
nach deinen Liebsten fährst nach Haus

Viele Menschen fern der Heimat
zur Weihnachtszeit sie sind Zu Haus
in Gedanken an die Kindheit
der schönsten Zeit im Leben auch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Coming Home"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Coming Home"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.