Zertrümmer meine Welt für mich.
Befreie mich aus meinem Dickicht.
Zerstöre sie, da sie mich zerstört.
In ihr bleibe ich unerhört.

Zerstöre meine Welt für mich.
Ich kann, entkomme ihr einfach nicht.
Spreng sie in tausend kleine Teile.
Wart nicht. Es ist höchste Eile.

Sprenge, die, meine Welt für mich.
Da sonst mein ganzes Wesen zerbricht.
Hole mich dann schnell aus den Trümmern.
Folge einfach meinem Wimmern.

Du hast die Welt geholt, nicht mich.
Sie ist in Trümmern, ich im Dickicht.
Find mit meiner Welt die letzte Ruh.
Mein großer Retter warst nicht du.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerstöre mein Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerstöre mein Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.