Nimm es wieder, Nimm mein ganzes Herz.
Nimm von mir meinen Weltenschmerz.
Du hast es doch schon einst getan.
Deine Liebe tät mir´s ersparn.

Nimm es wieder. Meine Liebe.
Dir ist sie was wert, doch keinem Dieb.
Du hattest sie geschätzt hoch wie Gold.
Ich bin dir mehr gesonnen als hold.

Nimm es wieder. Nimm meinen Geist.
Die Ignoranz foltert es ganz dreist.
Du hast ihn verehrt mit den Fehlern.
Dein Dasein macht mich wieder stählern

Die Bitte: Empfänger Unbekannt.
Da löscht nie jemand den Seelenbrand.
Heiß verbrennen tut nun all dies.
Ich suchte dich, versteh, wenn du´s ließt.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Empfänger Unbekannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Empfänger Unbekannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.