Ich stehe dort, an diesem wunderschönen Ort,
weit fort von allem Schmerz und Leid,
nur ich und mein Bord.

Die Wellen türmen sich auf.
Ich schaue ihnen beim Spielen zu
und im Nu verspüre ich die Sehnsucht
hineinzugehen, denn es ist keine Zeit.

Die perfekte Welle macht sich bereit.
Ich fühle mich wie befreit, denn
das ist es , was ich immer suchte und nun fand,
an diesem wunderbaren Strand.

Der Sand ist heiß, die Sonne brennt
und ich fühle mich wie gelenkt von ihr.
Ich renne hinein in das kühle Nass, was mir bereitet
so großen Spaß!

Wonach ich ein Leben lang suchte,
nun ist sie da und es ist klar,
dass sie nur einmal kommt zu mir, so wie ich zu ihr!


© Groggymaus


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die perfekte Welle"

Dieses Gedicht widmete ich einem guten Freund, der vor 4 Jahren an Krebs verstarb. Ich hatte es vorher geschrieben, aber nach seinem Tod, wußte ich, dass es für ihn war, denn er war ein leidenschaftlicher Surfer und liebte das Meer, so, wie ich es tue.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die perfekte Welle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die perfekte Welle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.