Ich schaue in deine Augen
ohne dich bin ich taub
du bist das Licht
die Schönheit überhaupt
du funkelst wie die Sterne
bei jedem Atemzug spüre ich die Wärme
du lächelst und ich sehe ein weites Meer
Abschied ist schwer wie eine Last von tausend Menschen
auf meiner Brust
du bist alles was ich hab ohne diese Kunst
du bist weg wie ein Regenbogen
die Träne fällt ohne ein Segen
kann ich dir nicht vergeben
es schmerzt mir tief in der Seele
es ist wie ein Stich in der Seele
Baby das ist kein Abschiedsbrief
ich kann es nicht in Worte fassen
ich kann diese Frau nicht hassen
egal was passiert
du bist eine Schönheit
jede Schlange wird
damit abkassieren
Ich hole mein Herz raus
nur für dich Baby
lass ich die Kerze aus.


©


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe oder Elysion"

Mein Herz und deine Gedanken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe oder Elysion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe oder Elysion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.