Es ist unglaublich, eine Woche her.
Es ist immer noch so schwer.
Hoffnung hatte ich gehabt.
Dass es endlich heute klappt.
Doch war der Tag noch nicht vorbei.
Hallte durch meine Seele dieser Schrei.

Es ist unglaublich, sieben Tage her.
Es wird nicht leichter, ist noch schwer.
Ich fühlte mich so nah der Sonne.
Spürte ihre Strahlen als größte Wonne.
Doch kaum fühlte ich mich glücklich.
Ließ sie mich verbrennen unerbittlich.

Es ist hundertachtundsechzig Stunden her.
Es liegt im Wesen gar zu schwer.
Ich fühlte mich des Lebenswasser nah.
Ich fühlte mich meinen Zielen da.
Doch wurde ich fasst darin ersäuft
Und mehr Schmerz angehäuft.

Es ist zehntausendachtzig Sekunden her.
Ich fühle mich immer noch genauso leer.
Ich dachte es würde mich ausfüllen.
Es würde mich schön schützend umhüllen.
Doch presst es wieder etwas mehr Leben aus.
Zeigte mir auf, ich bin aus dem Spiel raus.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woche, Tage, Stunden, Sekunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woche, Tage, Stunden, Sekunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.