Es geschah und es war gut.
Nun gehen wir unsere Wege.
Und Pfade voller Sehnsucht
verschlingen meine Seele.

Fernab der alten Wälder,
der schwarzen Häuserflur
-von allem will ich nichts mehr wissen;
mein kleiner Raum genügt mir nur.

Die Sonne geht nun bei dir unter,
bei mir geht sie grad auf.
Wir sind doch alle nur Figuren
im großen Weltenlauf.

Und nun zieht man durch die Nächte
und feiert was man mag.
Jugend ist nicht lang beschieden;
Jugend ist ein kurzer Tag.


© Eric van Dort


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Unser Kompromiss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Kompromiss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.