Blumen sind wir
Auf der Reise zu uns selbst
Manche wären gern Prinzessin
Oder ein Held

Bis wir die blaue Blume finden
Gehen oft lange Zeiten
Manchmal brechen unserer Herzen
Bis wir die blaue Blume erreichen

Deswegen ist es wichtig
Dass wir an uns selbst glauben
Deswegen ist es nicht schick
Sich selbst zu berauben

Glauben wir an uns selbst
Und an unser Glück
Gehen wir irgendwann
Hin zur blauen Blume
Immer ein Stück

Deswegen wünsche ich
Dir Herz für dich
Selbst und Kraft
Damit du etwas aus deinem
Leben machst


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blaue Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blaue Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.