Falsch,
ist alles falsch ?
Du fragst
Ich antworte.
Ich weiß
Du nicht.
Doch wenn Ich dann an dich denke.
Mein Herz verglüht im Sonnenschein,
im viel verhassten Blütenmeer.
Weißt Du ?
Nein.
Zwei Narren stehen am Rand der Stadt.
Der eine bist Du.
Der andere steht vorm Spiegel.
Traute zweisam Einsamkeit.
Ich sehne mich nach dir.
Wer bist du ?
Wo bist du ?
Was bist du ?
Ich suche dich.


© Ars Lacrimae


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein ferner Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein ferner Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.