K u n s t
ist in ihrer
höchsten Form
fließende Kommunikation

wo die
S u c h e
auf
S U C H E N D E

ein
F i n d e n
auf
F I N D E N D E
und
E r k e n n t n i s
auf
N E U G I E R D E
trifft um

in
W o r t
in
T o n

oder einer
G e s t e
mit
T i e f g a n g

g e s c h ö p f t
zu werden


Ein
L o b g e s a n g
im
S t i l l e n

auf das

ü b e r b o r d e n d e
L e b e n

in all seinen
F A C E T T E N


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Aus einem G u s s"

Aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus einem G u s s"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus einem G u s s"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.