Ich werde dich unglaublich vermissen.
Drum geht es mir unglaublich beschissen.
Du hast keinen unglaublichen Neuen.
Das würde mich unglaublich erfreuen.
Nein. Du willst nur noch, ganz furchtbar schnell fort.
Bist schon bald nicht mehr da an diesem Ort.

Du willst schnell fliehen von deinem Leben.
Willst dir anderswo ein neues weben.
Du möchtest bald wieder glücklich werden.
Einen schönen Ort für dich auf Erden.
Doch lässt du mich einfach damit zurück.
Nimmst dabei mit von mir ein kleines Stück.

Du warst meine Pfütze in der Wüste.
Du warst doch meine ruhige Küste.
Ich bin doch nur ein kleiner, winziger Fisch.
Fühlte mich in deiner Umgebung frisch.
Ich war doch nur noch durch dich lebendig.
Ich war, dank dir, geistig wieder wendig.

Du bist geflohen ins neue Leben.
Meine Gefühle, alle jetzt schweben.
Während mein Körper in der Hitze brennt.
Ich habe um dich diese Nacht geflennt.
Du kannst mich nicht wegen dich verlassen.
Man hört meinen Schmerz in allen Gassen.

Ich bin ohne dich doch in großer Not.
Bin ohne dich, doch bald schon völlig tot.
Fühl mich in dieser Welt nur noch allein.
So möchte, will ich aber nicht mehr sein.
Bitte komme doch bald wieder zurück.
Du bist mein fehlendes, wichtige Stück.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist fort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.