Einsamer Wolf

Einsamer Wolf, Du folgst der Fährte,
der dünnen Spur die Dich versehrte,
Du spürst das Blut das Du nur willst,
vor blinder Gier schier überquillst.

Getriebener Wolf, der Mond schaut zu
denn dieser Fährte folgst nur Du,
weißt nicht dass Dich Instinkte treiben,
nur durch sie kannst Wolf Du bleiben.

Hungriger Wolf, folgst lange schon,
Du warst der Wölfin stärkster Sohn.
Du läufst im Schlaf und merkst es kaum,
diese Fährte bleibt ein Traum.

Gefallener Wolf im irgendwo,
Du liefst von nichts nach nirgendwo.
Die Beute war für Dich bestimmt,
ein anderer Wolf sie sich nun nimmt…

MD 2012


© Picolo


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamer Wolf"

Re: Einsamer Wolf

Autor: noé   Datum: 07.05.2014 2:33 Uhr

Kommentar: Urmächtige Kombinationen, Bilder aus dem Anbeginn der Zeit.
noé

Kommentar schreiben zu "Einsamer Wolf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.