Ich bin nur eine Fatamogana.
Ich bin unter Menschen einfach nie da.
Ist irgendwo Trubel, sieht man mich nicht.
Dann gibt´s keine Seele, die mit mir spricht.

Doch ist die große Show ganz bald vorbei.
Dann werde ich auf einmal wieder frei.
Ich werd erspäht von traurigen Seelen.
Die sich wie ich durch das Leben quälen.

Sie sehen mich, doch nur auf Durststrecken,
Wenn sie selbst sind kurz vor dem Verrecken.
Sie sehen mich mit nassen Augen an.
Dann bin ich ihr all bester Rettungsmann.

Doch haben sie bald genug getrunken.
Dann ist mein Bild schnell im Sand versunken.
Fort bin ich dann wiedermal ganz und gar.
Das Treffen mit mir, hält man nicht für wahr.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fatamogana"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fatamogana"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.