Das Sozial-Marketing,
Es ist einfach nicht mein Ding.
Es geht schief, was immer kann.
Nie kommt die Botschaft an.
Alles bleibt beim Alten.
Nur Konkurs verwalten.

Das Sozial-Marketing,
Es ist einfach gar nicht mein Ding.
Das Bedürfnis wird nie geweckt.
Alles nur ein Schandfleck.
Es bleibt stets alles nur gleich.
Ich bleib arm, werd nicht reich.

Das Sozial-Marketing,
Es ist einfach mein Unding.
Meine Werbung kommt nicht an,
Zieht niemanden in Bann.
Bleibt alles nur wie´s ist.
Konkurs! Produkt ist Mist.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sozial-Marketing"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sozial-Marketing"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.