Ein Leben ist begrenzt, deshalb ist es sehr wichtig was du daraus machst.
Es einfach hinzuschmeißen wäre ziemlich schwach, denn du besitzt nur eins....
Egal was auch passiert, halte dir immer vor Augen "es wird besser!".
Es ist sehr schwer, ich weiß, aber aufgeben wäre doch viel zu einfach.
Auch wenn du fällst, dann steh bitte wieder auf.
Wenn du mal nur schlechtes über dich äußerst, dann hör verdammt nochmal damit auf!
Ich mag dich genau so wie du bist, auch deine ganzen Macken.
Du bist nicht perfekt, aber du bist anders....
Ehrlich gesagt liebe ich dich genau so wie du bist.
Aus diesem Grund besitzt du einen Platz in mir, der unantastbar bleibt für den Rest der Welt, abgesehen von dir.


© Musa K.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Du"

Erstes eigenes Gedicht.

(Konstruktive Kritik ist sehr erwünscht)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Re: Du

Autor: Mark Widmaier   Datum: 22.04.2014 18:22 Uhr

Kommentar: Hallo Musa, hast sehr viel reingepackt in dein erstes Gedicht.
Viele gute Ansätze, aber ein paar Verbesserungsvorschläge hätte ich noch. Schreibe sie Dir aber lieber als persönliche Nachricht. Also mal in den "Nachrichten-Kasten" schauen ;-) Liebe Grüße Mark

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.