Manchmal
ist das Leben mühsam
angefüllt mit Not und Leid
nur noch zu ertragen
mit hoffnungsvollen Träumen
von einer besseren Zeit
und hellen, freundlichen Tagen.

Vielleicht
brauchen die Menschen
irgendwann
nicht mehr zu träumen
weil sie dann
nichts mehr versäumen.

Dann
haben sie ihre Träume
endlich überwunden
und des Sinn des Lebens
im Leben gefunden.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Vom Ende der Träume"

"Meine Aufgabe wird erst dann beendet sein, wenn die Menschen von ihren Träumen befreit sind, wenn sie ihrer nicht mehr bedürfen. weil ihre Träume und ihre Realität, das Innen und das Außen, endlich eins geworden sind."
(Lidutra, Hüter der Träume, aus: "Die Melodie von Allnir - Fast ein Märchen")

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Ende der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Ende der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.