Ich bin ein Alien aus dem All.
Alle denken ich hab nen Knall.
Bin einsam hier auf der Erde.
Mein Leben hier ist nur Merde.

Ich bin ein Alien, komm´ vom Mars.
Der Auftrag viel zu schwer, das war´s.
Bin einsam hier, versteh sie nicht.
Hör keinen Inhalt, wenn es spricht.

Ich bin ein Alien, will nur fort.
Die Erde hier ist nicht mein Ort.
Will zurück zu meines Gleichen.
Sende Nachricht, dies mein Zeichen.

Ich bin ein Alien, hier geheim.
Sie kommen nicht, will doch heim.
Will zurück wo man mich versteht.
Damit mein Leben weiter geht.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Alien aus dem All"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Alien aus dem All"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.