Lass uns zusammen träumen



Kennst du diesen Zauberwald,
wir sehen uns dort und das sehr bald!

Schwebend, zart und lächelnd, ziehen sie ans uns vorbei,
in diesem Zauberwald, nur noch wir zwei!

Träumend, glücklich, lachend und frei,
wir gehen tiefer in den Wald hinein!

Ein Blumenmeer, aus ganz vielen Farben,
so wunderschön, duftend, wir uns in den Armen lagen!

Hast du sie gesehen?

So zierlich, gar anmutig, diese Gestalten,
sie sind bei uns um unsere Träume zu verwalten!

Gemeinsam träumen wir uns in diese Welt,
denn sie verspricht, was sie auch hält!

Nun schließe deine Augen zu und lass dich treiben,
denn ich komme zu dir und möchte meine eigene Welt dir zeigen!


© feuerfee24


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Lass uns zusammen träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass uns zusammen träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.