Allee der Düfte

Der Frühling nah
der Sehnsucht Sinne
Die ersten Sonnen Strahlen
Natur erwacht der Blüten prächtig
Allee der Blüten
Träumend Nacht

Magnolien Blüte
in den Straßen
Betörend Duft nun überall
Zartes Rosa Tausend Blüten
auf den Bäumen Vogelssang
Natur so nah in deinen Herzen
der Winter weit der Frühling nah

Im Park du siehst die Liebespärchen
Hand in Hand sie gehn spaziern
Für kurze Zeit vergessen Sorgen
den die Zeit scheint still zu stehn

Vögel nun
sich Nester bauend
Die Natur erwacht aufs neu
In deinem Herz der Sehnsucht plagend
so geh hinaus in die Natur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allee der Düfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allee der Düfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.