Die wahre Liebe sie schmerzt mich so.
Der schreckliche Schmerz er liebt mich.
Deswegen bin ich lang nicht mehr froh.
Alles nagt an mir innerlich.

Ich hab eine Illusion von ihr.
Ich weiß gar nicht was sie wirklich ist.
Bin ein Papagei sprech davon, Tier.
Dadurch wirkt dieses Wort nur trist.

Verschiedene Arten gibt?s von ihr.
Viele habe ich schon getroffen.
Die Suche war vergebens hier.
Jeder Fehlschlag macht mich betroffen.

Die Liebe sie schmerzt unendlich.
Schmerz liebt mich ohne Erwiderung.
Etwas ist da falsch im Gleichgewicht.
Alles hat einen riesigen Sprung.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe schmerzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe schmerzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.