Wo ist meine Heldin bloß?
Die mir spendet in schwerer Zeit den Trost?
Wo ist meine Heldin nur?
Die mir Liebe schenkt und das ganz pur.
Wo ist meine Heldin hin?
Die mir wieder bringt des Lebenssinn?

Mein Leid ist ein starker, großer Drache.
Mit einer heisen, brennenden Lache.
Nur sie kann das Monster erschlagen.
Ich kann gegen ihn nur verzagen.

Sie kommt nicht, leider, um mich zu retten.
Um sich neben mich vertraut zu betten.
Damit wir vereint sind in Zweisamkeit.
Damit sie tötet mein Lebensleid.

Wo ist meine Heldin bloß?
Welch gibt dem Ungetüm den letzten Stoß.
Wo ist meine Heldin nur?
Belebt wieder meine wahre Natur.
Wo ist meine Heldin hin?
Ich hoffe der Wind sagt ihr wo ich bin.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo ist meine Heldin hin?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ist meine Heldin hin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.