Wann
habe ich meine Flügel verloren
wo
sind sie geblieben
wie
kann ich sie finden
mich wieder mit ihnen verbinden
und davonschweben
in ein erfüllteres Leben?

An die Erde gefesselt
zum Kriechen verdammt
oder dahingleiten
durch unendliche Weiten
voller Liebe
und Freiheit
in einer anderen Zeit?


© wüstenvogel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Flügel-Los"

"Gott hat euren Seelen Flügel verliehen, auf dass sie sich damit in den Himmel der Freiheit und Liebe erheben. Warum schneidet ihr sie ab und kriecht wie Insekten auf der Erdoberfläche?"
(Khalil Gibran)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flügel-Los"

Re: Flügel-Los

Autor: wüstenvogel   Datum: 15.02.2014 22:04 Uhr

Kommentar: Warum brauchen wir Härte und Dominanz, um frei zu werden -
manchmal genügt es, der Freiheit eine Chance zu geben -
im alltäglichen Leben.

Kommentar schreiben zu "Flügel-Los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.