Versunken

Einst
so trafst die große Liebe
Nur eine Zeit des Glücks zu dir
Schön die Zeit
doch Wege trennten
Nur das Herz
es blieb bei dir

Jahre nun
sie sind vergangen
unendlich ist die Ewigkeit
Stürmisch Zeiten wogend Wellen
nein das Glück nicht hold zu dir

Versunken nun
in schönen Zeiten
Als ihre Hand der Liebe zählt
der erste Kuss im Regenbogen
Tränenvoll sie dich verließ

Doch auf ewig seit zusammen
Versunken bis in Ewigkeit
Niemals kann der Tot euch trennen
Gedanken nur
der Liebe weit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versunken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versunken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.