Ich kannte bisher das Gefühl, dass etwas fehlt
was jedoch das wusst' ich nicht
es hat mich jedoch kaum gequält,
denn von Fantasie beflügelt tauchte im Land der Träume ich.
Was mir fehlte wusst' ich nicht.

Nun kamen Zeiten, sie waren vollkommen
nun gingen die Zeiten sie sind verklungen
vor Sehnsucht bin ich fast umgekommen,
von Sehnsucht bin ich noch immer umschlungen.
Die Zeiten sie sind verklungen.


© Scherben Poet


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode an die vergangene Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ode an die vergangene Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.