Wird es diesmal klappen, heute?
Finde ich endlich meine Beute?
Der Würfel fällt zu Grunde.
Es ist wieder nicht meine Stunde.
Der Würfel ist gefallen auf die Sechs.
Ich muss weiter rücken, sofort, jetzt.

Der Würfel ist nicht gefallen auf Liebe.
Für mich bleibt nur das Geschiebe
Der Würfel fiel nicht auf das Herz.
Es fiel auf weiter rücken, auf Schmerz.
Ich werde wieder nicht der sein.
Ich bleibe weiter in diesem Spiel allein.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Würfel sind gefallen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Würfel sind gefallen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.