Avalon

Avalon, du Land der Träume
Du Insel voller Apfelbäume
Sehnsuchtsvoll sind die Gedanken
Die sich um deinen Zauber ranken
Ein Märchenhauch aus zarten Blüten
Nebelschwaden voller Mythen
Meine Seele fliegt dir zu
Mein Herz lässt nimmermehr mich ruhn
In dir nur möchte ich verweilen
Nur du kannst meine Narben heilen
Ich kann dich spüren, kann dich denken
Kann mich in dir vollends versenken
Liebe ist in dir noch rein
Sollst Stätte meiner Zuflucht sein

Avalon


© Daniela Affolter-Mangold


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Avalon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Avalon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.