Als

k a u e r n d e s

K o r s e t t

steht sie bereit

für den

ausgezehrten Geist




F a r b e n f r o h

und

G n a d e n l o s

verhindert sie

ein finales Ausbluten




Mit dissonanter

G e w i s s e n h a f t i g k e i t

b e w a h r t

sie seine

gepeinigte Seele

umgeben von dem

Malwerk menschlicher Irrläufe




S i e

die

K u n s t



steht noch bereit

wenn es den zu

Bewahrenden

l ä n g s t

nicht mehr gibt



und

e r

s e i n e n



u n a u f h ö r l i c h e n

H U N G E R



weiter tragen konnte an

W E G G E F Ä H R T E N

in

Z E I T

o h n e

R a u m


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "MUSENtempel"



Aus der Anthologie "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MUSENtempel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MUSENtempel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.