Sie steht allein
es regnet fein
in ihr Gesicht
ihr Herz, es bricht
denn er ist fort
an einem Ort
den sie nicht kennt
ihr Herz, es brennt
es regnet fein
sie ist allein
steht da verlassen
kann?s nicht fassen ...
Mit den Tränen
wächst das Sehnen
Flüsterfragen an den Wind
Worte die vergebens sind
Es regnet fein
sie steht allein
und nur der Regen
ist zugegen
küsst sie zart
auf seine Art
ein Regenkuss
auf Tränenfluss.


© Daniela Affolter-Mangold


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenkuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenkuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.